senam hamil

Bund senam hamil itu sebenarnya penting enggak sih? Dan biasa nya bunda disini melakukan senam hamil dirumah melalui youtube atau datang ketempat senam nya langsung?

1 Trả lời

Kalau saya pernah ikut senam hamil di RS bun sekali, sekarang senam di rumah ngikutin gerak youtube. Soalnya kalau ikut senam di RS ngga ada yg antar jemput bun mau berngkat sndiri ngga dibolehin

4y trước

Gerakan nya sama kah atau beda bund? Kalo boleh tau bunda memulai senam hamil mulai usia kandungan berapa minggu?