Senam Hamil

Bund saya hamil 32w, kira2 senam hamil penting ngga sih? Rencananya hari ini mau ikut senam hamil

22 Các câu trả lời

Sy malah prenatal yoga dr hamil awal, cm d khususin waktu TM 1 lrbih k releksasi bwt ngilangin stres, TM 2 sama 3 sama, bwt rahimnya agak luas bwt si dede sm nyiapin jalan lahir,, yaah nmnya ikhtiar bund smoga lancar pas lahir tanpa ada kendala,,, bunda2 semua juga semoga d lancarin proses kehamilan dan lahirannya

Coba dlu deh bun, trus pastikan juga kondisi badan ibu ya. Saya dr uk 33w ikut senam prenatal gentle yoga, awalnya memang langsung sakit semua badannya, tp lama2 enak loh, ke badan seger, diajari utk atur nafas jg, afirmasi sama debay, sama gerakan utk buka panggul

Penting bun, aku alhamdulillah kepala sudah masuk panggul diusia uk 34week, dan itu berkat saya senam hamil dan rutin saya lakuin dirumah kalo lg nonton tv atau lg bt saya lakukan gerakan2 senam hamil supaya lebih cepat kedorong dan launching dedenya😁

Liat youtube bidankita bun. Banyak senam hamil. Tapi kalo aku baru pemanasan aja udah kecapean jadinya udahan deh🤣 olahraga nyapu, ngepel, beberes rumah aja wkwk

Penting bun ,kebetulan saya juga lagi hamil sekarang tapi karna keadaan paling saya banyakin jalan aja biar otot kuat pas mau lahiran nanti ..

Penting bun, untuk persiapan lahiran supaya panggul terbuka dan lebih mudah proses lahirannya.. tutorialnya di yutub banyak bun

Coba dtg dulu skali. Ada ilmu yg bermanfaat yg bs diambil dan diterapkan selama hamil dan saat persalinan.

Penting Bun, disuruh dokter ikutan senam tapi akunya yg males pdhal dedenya masih sungsang 😣😣

Kalo niatnya lahir normal bagus bun, di ajarkan cara mengejan yg benar jg posisi mengejan

Penting biar bisa atur nafas kita, yoga juga bagus ikut d trisemester2