skincare

bund.. sebenernya bumil boleh gk sih pake skincare.. soalnya aku hamil ttp pake skincare banyak d nyinyirin tmn kerja.. karena mereka semenjak hamil pada berhenti pake skincare.. tapi aku juga pake skincare gk asal d tanyain dlu bgus enggaknya buat bumil, konsul dlu..

2 Các câu trả lời

Aku tetep pake tapi nyari yg bahannya gak bahaya buat kehamilan. Dan gak terlalu lengkap kayak sebelum hamil. Paling yg masih di pake face wash, toner, micellar water, sleeping mask 2x seminggu, sama kalo mau pergi panas2 an pake pelembab yg ada spf nya.

boleh kok, tp cek kandungan skincare yg bahaya apa aja, trs cari deh skincare yg ga mengandung bahan berbahaya itu