skincare

Disini bunda yang sedang hamil ada yang pake skincare gak? Klo ada skincare apa ya yang aman untuk bumil? Soalnya udah lama gak pake skincare semenjak hamil tbtb pengen pake scincare lagi

2 Các câu trả lời

Gausah make bun. Aku ga make samsek jg alhamdulillah mukanya alus bgt slama hamil. Rajin konsumsi sayur dan buah aja bun

4y trước

Iya bun kl ak mending gamake krn buat ank jg bun... Alhamdulillah slama hamil malah bersihh... hbs ank gede malah jerawatan krn udh mulai mens

Pake aleeyabeauty aja bun ,aman dan wangi banget creamnya