kontraksi

Bund, saya udah keluar lendir darah, tapi mulas" Belum intens, sebaiknya tunggu mulas apa langsung kedokter ya?

3 Các câu trả lời

Saran sih tunggu kontraksi intens nya bund. Soalnya kalo ke bidan/dokter nunggu lama juga. Dipake jalan, jongkok berdiri,sujud, makan dulu. Biar kuat ngejan.

5y trước

Oke bun, makasih sarannya..

klo saya si langsung ke rs bun.. pengalaman temen ku.. kluar lendir dan darah tapi gda mules2.. tau2 dah bukaan 4 bun.. padahal gda mules lo..

5y trước

Iya bun.. Makasih

Langsung saja,kondisi lahiran tiap ibu berbeda