38week5day Udah Keluar lendir bercampur darah Dan mulas

Keluar lendir bercampur darah Dan mulas dari Abis magrib sampe Pagi tpi mulas nya hilang timbul itu Kenapa ya#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

9 Các câu trả lời

Aku baru kemarin tgl 21 lahiran bun, hpl 7 april. Pagi keluar lendir campur darah, terus aku jalan2 kaki aja, yoga ikutin youtube, sama gymball. Malam ke klinik jam 12 pas kontraksi udah intens, jam 02.54 baby launching secara normal dengan 1 lilitan tali pusat 🥰

6mo trước

iya bun. hamil anak ke 2 ini agak lain. hadir.y tanpa di sengaja. kebobolan. sayanya sering stress dan nangis. karna ekonomi sedang di uji. dari hamil 6 bkn rasanya perut udah kayak di puter"😢sedih sih. tapi harus kuwat dan ttp semangat demi anak"

semangat Bun ,, banyakin gerak ,minum air putih juga jgn lupa makan biar keisi tenaga nya ..aku ud 39minggu konpal trs ini Bun ,berharap Minggu ini dd louncing tapi kembali lagi "bayi akan lahir ketika ia sudah siap"

6mo trước

sama bun aku juga udh 39 minggu tapi msh anteng cuman keluar lendir kaya jelly aja

udah mau lahir itu bun, semangat. kalau darahnya makin banyak atau mulesnya udah per 10mnt langsung ke tempat lahiran aja💪🥰

bentar lahiran itu bun... aq yg udah 38 minggu lagi nunggu gelombang cinta,belom ada tanda2 nya masih konpal trs

klo udh per 10mnt sakit nya ke rs bun atau faskes terdekat kemungkinan dede nya mau kluar

semangat bun, do'ain biar aku cepet nyusul udh 39w masih konpal terus nih

udah mau lahiran itu bun, semangat

itu udh mau lahir bund

awal kontraksi bun