Bayi bingung puting

Bund saya sedih bayi saya tidak mau menyusu langsung karna terbiasa lewat dot dan sufor, sekarang saya ingin relaktasi ... sudah coba pke pipet tp anaknya kejer duluan.. Alasan memakai dot dan sufor krna waktu umur 7 hari asi saya”katanya” sedikit.. Bunda punya saran agar bayi mau menyusu langsung lagi ? Krna saya baru tau asi keluar bukan krna sedikit tapi mengikuti kebutuhan bayi, saya sangat menyesal bund

2 Các câu trả lời

kemarin sempet tau cara relaktasi yang pakai botol dan selang. botol diisi sufor, disambungin ke selang, terus selangnya ditempel ke PD. ujung selang ikut masuk mulut bersama dengan areola dan puting. buat ngebiasain dulu sih ini

kasih terus mom.. klo ga ad kemajuan, minum asi nya d botol aja gpp