Alergi atau ruam?

Bund saya newmom baby 14 hr,mau tanya ini tangan dedek kenapa ya kira2?awalnya saya kira karena keringat,tapi lama2 merah dan tambah banyak.kalo pas baby dijemur tambah merah warnanya.Mohon saran dan bantuannya bagi bunda2 yg pernah mengalami hal serupa dg babynya#SeriusTanya #bantusharing

Alergi atau ruam?
22 Các câu trả lời

sama Bun ,anak saya juga kaya gitu malah di kepala juga ada .. awalnya dikit ,tp makin kesini malah makin banyak .. bingung juga ngatasinnya gimana sekarang gimana Bun ? dedenya udah mendingan kah ?