Alergi atau ruam?

Bund saya newmom baby 14 hr,mau tanya ini tangan dedek kenapa ya kira2?awalnya saya kira karena keringat,tapi lama2 merah dan tambah banyak.kalo pas baby dijemur tambah merah warnanya.Mohon saran dan bantuannya bagi bunda2 yg pernah mengalami hal serupa dg babynya#SeriusTanya #bantusharing

Alergi atau ruam?
22 Các câu trả lời

saya waktu anak tangan nya kena merah² ketauan dokter ga dimandiin cuma tak sibin kok bisaa yaa dokter tau padahal saya ga ngomong ..

menurit ku ya bun bayi nb itu wajar bgt kulitnya masih begitu krn masih penyusaian nnti juga klo udah 40 hr dia bersih sendiri

tepung kanji dan garam dibasahi kak dijadikan bedak nya. tp klo ada dana lebih, bawa ke dokter kulit kak atau ke puskesmas

jangan dikasih bedak maupun minyak telon bun, kasih aja pelembab dah cukup, ruangan jangan terlalu gerah yaa

Persis kyak anakku bun tp sekarang udh sembuh. Mandinya jgn air anget bun. Tapi air yg cenderung netral aja

kalo asi cek makanan ibunya tkt ada yg bikin alergi, kalo sufor dicek susunya tkt ga cocok

pakai sabun lactacyd baby kak di rutini setiap mandi, n jangan sampai basah terus2n

ANak aku lebih parah looh buun, sebadann, allhamdulillah skrang udah bersihh