tentang bpjs

bund saya mw tny nih kn saya faskes ny yg dr bpjs jatuh ny d puskesmas dkt rmh tp playanan ny kurg enk bgt, trus saya pindah faskes lh k klinik yg sedikit jauh dr rumah tp nyamn . dan skrg kt klinik trsebut faskes saya sudah kembali k puskesmas yg dkt rmh scara otomatis, itu kira2 klo d pindahkn lg k klinik itu scra online lg bisa gk y bund. bntu jwab y bund

2 Các câu trả lời

bunda ke fakes klinik pakai surat rujukan gk? klw pakai saat masa aktif rujukanx sudah habis bunda balik lagi ke fakes pertama minta perpanjang rujukan ke fakes yg bunda mw

10mo trước

gak bund , gk pke surat rujukan. langsung k klinik aja kmren itu , dan yg pindahin faskes ny jg org klinik ny sih kmren itu

coba cek di mobile jkn bund

10mo trước

stlh 3 bln baru bisa pindah faskes lagi y bund. mksh y bund informasi ny 😊