Bantu jawab bund

Bund saya mau tanya, saya harusnya kalau dri hitungan di puskesmas udah hamil 9minggu tp pas usg ternyata usia kehamilan saya turun jdi 5minggu. Awal usg masih belum kelihatan kantongnya, di suruh balik lgi 2minggu kemudian. Kemarin tgl 23 saya balik usg, ternyata cuma kelihatan kantongnya aja, dan dokter lgsg bilang kalo janin saya gak berkembang. Di suruh balik lgi seminggu kemudian. Menurut bunda, apa emang kalo usia 5 atau 6 minggu baru kelihatan kantong nya aja ya? Apa gimana bun? Saya takut dan bingung, kalo seminggu kemudian masih tetep cuma keliatan kantong dan dokter masih bilang gak berkembang saya harus kuret Dan kemarin sempet di ajakin bude ke dukun bayi, di elus2 perut saya katanya ada kok bund bayinya tp emang kandungan saya lemah. Saya jadi makin kepikiran bund. Saya harus gimana yaaa 😔 #pleasehelp #bantusharing

Bantu jawab bund
87 Các câu trả lời

ditunggu aja mba mungkin memang belum atau slh hitung aja aku kmrin jg dibilg gtu kehamilan 7w2d malah dianggap keguguran krn kantongnya sdh luruh atau jatuh krn pendarahan hebat bun

saya kemaren usg usia kandungan ku 5week bund cuma msh keliatan kantong nya saja itu pun gk keliatan bgt, pas memdekati 4bln usg lg alkhamdulillah sdh ada janin. semangat ya bunda ..

bnyak mkn sayur bun jus , sm asam polat setiap hari istrhat jgn cpek",jgn stres" ya biar dedenya cpt berkmbang klo bunda gk kluar flek gk pp asam polat sm susu anmum materna

berpikir positif & gausah browsing yg aneh2, selama ga pendarahan insyaallah ga apa2 vitamin diminum terus juga, cek lg klo udah 12w coba bun krna 12w hrsnya udh terlihat jls

Saya juga 6 weeks baru kantongnya doang, balik 2 minggu lagi alhamdulillah sudah ada janin dan djj nya😊 Coba besok balik aja 2 atau 3 minggu lagi pasti sudah terlihat😊

Mom aku juga di 5w masih kantung, banyakin makan protein ya. Nanti di 7-8w insyallah udh ada janinnya. Semangat mom, jangan dibawa stress. Harus happy kalo kata dokterku🥰

gpp... pengalaman saya.. 2 bulan usg di bilng BO dan org tua suruh jgan usg dulu dan akhirnya usg 7 bulan alhamdulillah janin sehat di dalam..bahkan anak saya besar di dalam

bun sekarang zaman udah canggih dan janganlah datang kedukun juga bun lebih baik ikuti kata dokter dulu tetap semangat ya bun banyak banyak berdoa, tetap tenang dan rileks

kok dokternya langsung bilang gitu ya bund. dlu sy hamil 5-6 minggu jg msh kantong tp dokternya gak bilang gak berkembang gitum cuma suruh balik lg 2minggu kemudian.

aku hmil 7 minggu kta dokter bru 5 minggu,dan baru ada kantongnya bund.dn aku mau usg lgi pas 10 week,bundaa berdoa aj berserah kpd allah,tuhan itu adil kok🤗