Bantu jawab bund

Bund saya mau tanya, saya harusnya kalau dri hitungan di puskesmas udah hamil 9minggu tp pas usg ternyata usia kehamilan saya turun jdi 5minggu. Awal usg masih belum kelihatan kantongnya, di suruh balik lgi 2minggu kemudian. Kemarin tgl 23 saya balik usg, ternyata cuma kelihatan kantongnya aja, dan dokter lgsg bilang kalo janin saya gak berkembang. Di suruh balik lgi seminggu kemudian. Menurut bunda, apa emang kalo usia 5 atau 6 minggu baru kelihatan kantong nya aja ya? Apa gimana bun? Saya takut dan bingung, kalo seminggu kemudian masih tetep cuma keliatan kantong dan dokter masih bilang gak berkembang saya harus kuret Dan kemarin sempet di ajakin bude ke dukun bayi, di elus2 perut saya katanya ada kok bund bayinya tp emang kandungan saya lemah. Saya jadi makin kepikiran bund. Saya harus gimana yaaa 😔 #pleasehelp #bantusharing

Bantu jawab bund
87 Các câu trả lời

sabar dulu Bun, dibarengi sama minum vitamin dri dr. makan makanan yg banyak asam folat dan harus bedrest. Smg 2 Minggu lagi sudah kelihatan bakal janinnya

Bunda di bikin happy aja dan usahakan makan2 bergizi,aku usg 7 minggu alhamdulilah masyaAllah sdh ada janin,jangan stress dan gak boleh banyak pikiran

saya usg 5 minggu justru belum nampak apa² bun, balik lagi usia 7 minggu baru kelihatan kantong aja kecil bgt, jadi di suruh usg lagi pas udah 2,5 bulan

3y trước

ukuran kantong ny brpa bun?

saran saya coba sebulan lagi aja Bun USG nya spya udh terlihat jelas. banyakin makan makanan sehat & vitamin nya fikiran nya harus positif juha

saya sekarang 5w bund pas USG juga masih keliatan kantong disuruh balik lagi 2 minggu kemudian semoga sudah ada janin diperut kita ya🤲

kalo usg mning 10 minggu ke atas 6 minggu biasa nya bari kantong aja, saya dulu 6 minggu baru kantong usg lagi 12week udah ada janin nya

kalo sayaa 9week gk kelihatan akhirnya di diagnosa BO krn usia 10week udah ada 2kantong jadi diagnosanya emg bner.. dan ada flek..

saran nya ganti dokter bun, biar g down dan stres ya, coba periksa kedokter lain yg buat hati tenang janin pun happy 😉

Sy USG Pertama 4 Minggu Udah Keliatan Kantong Kehamilannya, Bahkan janin kecil & detak jantungnya jg udh keliatan.

cb usg transvaginal aja bun. satu titik aj klihatan kl USG lwt bawah. dlu sy 6 week usg lwt perut jg hny kantung.