Tablet tambah darah

Bund saya mau tanya kalo tablet tambah darah misal beli sendiri merk apa ya, dan kalau saya minum tablet tambah darah sama kalsium aja gimana ya bund soalnya ga bisa nelen folamil karena gede, tapi kalau kalsium bisa karena kecil dan ga bikin muntah. Terima kasih bund 😊#seriusnanya #firstmom #pleasehelp

5 Các câu trả lời

kebanyakan.. tablet tambah darah itu udah termasuk ada asam folatnya... jadi gak minum vitamin seperti folamil pun gapapa... saya minum yg merk hufabion, dan kalisumnya calcivar yg di kunyah... lumayan gak bikin mual²..

Maltofer aja bunda itu dikunyah dan rasa coklat, di aku efeknya sama sekali ga ada biasanya minum ttd pasti muntah mual abis itu

9mo trước

Harusnya ada ya bund kata obgyn kemarin ada sih, aku belum pernah beli di apotik karena kemarin langsung dikasi dari obgynnya, aku juga baru konsumsi dikasitau 2 minggu yang lalu telat bgt😢

kalo aku sangobion, pilnya ga gede. terus untuk asam folatnya minum folavit tabletnya kecil banget bun

9mo trước

oke bund terima kasih

Kl sy ttdnya sangobion Gapapa kl gabisa multivitamin bu

9mo trước

ok makasih bund

Kl sy pernah minum maltofer sm proferro bun untuk ttd

9mo trước

oke bund terima kasih sarannya