mendekati persalinan

Bund saya mau nanya?kan perkiraan Hpl saya tgl 11 Januari 2020.tapi saya baru ngerasain pegal pinggang aja;( Bagaimana ya Bun supaya cepet ngerasain mules;(saya pingin cepet2 baby saya lahirr bund,soalnya mau mendekati Hpl tapi belum ngerasain apa2

1 Trả lời

Berhubungan dgn suami dpt memicu kontraksi bun, dan mengusap puting payudara juga bisa menimbulkn kontraksi bun tp klo udh kenceng perut nya berhenti mengusapnya bun