Sakit perut kontraksi atau apa

Bund saya mau nanya kalau sakit perut seperti perut di tarik yg kayak mau bab juga dan janin bergerak tapi seperti ada dorongan mau keluar itu yang sakit banget, itu kontraksi apa gimana, habis itu keluar keputihan #seriusnanya #bantusharing

5 Các câu trả lời

sama banget bun kaya yg aku rasain dari hari minggu aku ngerasain kaya gitu pas di cek pembukaan baru pembukaan 1 jadi suruh plg dulu

2y trước

iya bun ini aku uda cek karna malamnya diare pagi nya keluar lendir bercampur darah ternyata dah pembukaan 1 jadi pulang dulu deh😄

saya jg lg ngerasain bun skrg,pas cek ke bidan katanya kontraksi palsu😥

2y trước

banyakin jalan bunda, jalan cepat gitu tapi hati2 yaa, karna aku udah itu diare dan pagi nya keluar lendir bercampur darah dan uda pembukaan 1

coba dicek bun kalau penasaran 🤲

2y trước

iya bun uda pembukaan 1

konsul aja bun

usia berpa week?

2y trước

iya bun ini uda pembukaan 1