USG 7w tapi belum ada djj

Bund saya mau bertanya,saya habis USG dan janin sudah terbantuk tapi kata dokter djj belum ada dan dokter bilang seharusnya usia kandungan 7w sudah terdengar detak jantung janin,dan saya dikasih obat penguat kandungan sama dokternya dan disuruh USG 3 minggu lagi untuk mengetahui ada tdk djj,Mohon doanya bun saya jadi worry ;(

1 Trả lời

saya tiap USG di bawah 9w baru kantung aja bun... jgn worry ya bun... nti USG lg pasti udh ada janin n djj nya... semangat bun