Janin tidak berkembang dan djj tidak ada

Janin tidak berkembang dan djj tidak ada terdengar 2 minggu lalu USG 7w setelah 2 minggu tepat hari ini USG djj tidak terdengar dan di USG malah 7w4day disuruh balik lagi 10 hari kemudian apalabila tidak ada terdengar djj mau tidak mau dikuret. Hancurnya perasaan saya bun 😭😭😭

10 Các câu trả lời

jangan stress bun, tetap berfikir positif, coba ganti dokter bun, saya hamil pertama dulu hamil 12w usg usia 9w dan di vonis janin tidak berkembang, bedrest di RS hampir 2 minggu tetap gk berkmbng akhirnya kiret. Setelah kiret nyesel kenapa gk cari alternatif lain, soalnya waktu keluar / pendarahan ada janinnya. tapi waktu di USG jninnya kadang kelihat kadng gk ada. yg terkahir USG gk ada, akhirnya di ambil tindakan kuret. Alhamdulillah setelah penantian 5 th, Alloh kasih kepercayaan lagi, ini jalan 10w.

12mo trước

sabar bun, tetap semangat, ALLoh Maha Tahu yg terbaik untuk ummatnya. 🤲🤲 Semoga nanti dedeknya segera terdengan djj. Aamiin

sepengalaman ku tunggu aja sampe 12 - 13 minggu, klo misalkan bner2 ga bisa di pertahanin nanti keluar sendiri, nanti di kuret. Aku jg gitu tahun lalu, in syaa Allah skrg lg hamil, hrus nunggu setahun, tp gpp, dokter jg ga nyaranin cpet2 hamil stlah rahim nya di bersihkan. Semangaaatt yaaa

Lebih baik cari dokter lain dulu kak, supaya tau gimana tanggapan dokter lain karna bisa jadi beda. tapi pas periksa di usia 8 mingguan itu nanti biasanya sudah keliatan

12mo trước

sudah keliatan bun ada kantong+janin cuman djj gak ada, dalam waktu 2 minggu itu gak bergerak perkembangannya bun harusnya udah 9 minggu malah 7w4d aja

pertahanin dlu aja bund. smpe 10w sambil minum penguat janin. atau cari dokter lain. biasanya beda dokter ada cara lain..

12mo trước

iya kak aamiin

turut berduka bun.. semoga diberi keikhlasan dan lekas diberi ganti yang lebih baik bun..

12mo trước

saya ada janin bun cuman djj nya gak ada

jgn dlu di kuret tggu sampai 11-12 minggu

Apakah ada flek atau gejala lain bun?

12mo trước

2 minggu lalu sempat flek bun sehari aja dikasi penguat 2 keping saya minum habis

semangat bunda semoga dedeknya kuat

bunda ada keluhan GK Bun?

12mo trước

gak ada bun

gmn skrg Bun?