obat perangsang alinamin-f

Bund saya lg hamil 38w 3d.. hpl dokter 29 april, hpl bidan 6 mei. Kmrn wktu cek k dokter bbj udh 3,2 kilo akhirnya ak d resepin alinamin-f. Tp wktu ak cb cek ke bidan, asistennya sih wktu it blg jgn d tebus dl nunggu smingguan aj dl kl misal si bayi blm kluar br d tebus.. menurut bunda enknya gmn ya? Nunggu sminggu ap skrg? Trs ad ga dsini bunda yg udh perna minum alinamin-f, bnr ga sih bs merangsang persalinan? Mohon sharingnya ya bund..

2 Các câu trả lời

Saya mba 2 kali hamil diresepi itu. Alhamdulillah 3-4 hari kemudian saya kontraksi dan keduanya lahir normal.

4y trước

Yang anak pertama di 38w karena waktu itu plasentanya sudah menua dan ketubannya berkurang, bb 3,14. Yang ke dua hpl-5 bb 3,23