Jerawat saat hamil

Bund saya lagi sedih ni.. Semenjak hamil muka jadi jelong jerawatan😥. Sya berhenti pake skincare acne cm pake sabun muka cetahpile..lhaah malah tambah bnyak jerawatnya 😪 Gimana ya.. ,qpa sya balik pkk skincare ajah tp pakenya gak tiap hari#bantusharing

1 Trả lời

Aku juga tumbuh jerawat karna males pke skincare trus aku pake lagi ya emng aman si punyaku ga aneh2 yg penting kulit terhidrasi lah pake pelembab sma sunscreen serum jga pke klo pagi pake vit c klo malam niacinemide. Alhamdulillah kulitku mulus lagi tinggal bekasnya aja. Mba nya bisa pake kandungan niacinemide, mugwort, centella asiatica kya dri npure byk si skincare kandungan itu yg aman pokonya anti fragrance, paraben, sls. Kalo aku sarannya jgn stop skincare mba syg udh mahal2 perawatan tapi pas hamil stop skincare kan percuma lagian byk kok produk bagus buat ibu hamil.

2y trước

Npure bagus ga ada fragrance, paraben, alcohol, sls cocok buat bumil, azarine juga bagus dan murce, true to skin juga bagus itu mengandung mugwort, skintific, dearme beauty byk sih bund tergantung buget yg kita punya intinya tau step by step urutan makenya kya dri pembersih dulu misal miceller water garnier, trus sabun muka, toner/essense, serum/ampoule, muisterizer, kemudian klo pgi jgn lupa pake sunscreen aku pke dri azarine karna ringan ga white case, intinya rajin aja makenya pagi sama malem sbelum tidur🥰