Asam folat di blackmores

Bund saya kemaren di TM1 minum folamil genio terus di TM2 ini saya ganti blackmores karna merasa kandungan fish oil nya banyak, tapi ternyata asam folat di BM tuh cuma 400mcg (2 kali minum sehari). Apakah itu udah cukup dosis asam folatnya di TM2 ini? Apa perlu ada tambahan asam folat ya? Pls share yg minum BM juga

2 Các câu trả lời

tm2 asam folat tdk begitu penting bun, kl ada diminum boleh, kl gaada jg gapapa. kata bidan sih krn sudh 16w keatas tu pembentukan sudh selesai, tinggal berkembang sj. spt kt obgyn su jg start 16w asam folat di stop ganti DHA utk perkembangan otak

1y trước

Sy diresepkan kalsium, ttd dan DHA bun masing masing 1x1.

setau aku TM2 asam folat harian cuma butuh 600mcg jdi klo sehari diminum 2 kali udh cukup 800mcg, aku jga yg diminum susu hamil, kalsium sama TTD aja klo asam folat dapet dri TTD sama susu hamil nya

1y trước

tiap ke posyandu dri hamil 2 bulan selalu dikasih untuk 1 bulan minum jdi pas posyandu bulan depan dikasih lgi buat satu bulan. terus kmrn cek lab ke puskesmas ternyata HB aku cuma 11,6 jadi dikasih lgi sekotak