kb suntik 3 bulan

Bund..saya kb suntik 3 bulan,terus 12 hari setelah itu saya slalu haid .cukup lama sekitar 3 mingguan,dan darah yang keluar pun setiap hari hanya sedikit. Dan skrang uda berenti haid nya,nah kira2 aman gak bund kalau untuk selanjutnya saya kb 3 bulan lagi ,soalnya saya takut pakai implan atau semacam itu.

1 Trả lời

Kalo kata spog ku sih biasanya kalo udh suntik ke 2 ngga ada darah lagi mba. Cuma kalo di saya tetep sih, tetep ngeflek. Tiap orang beda" sih.