Kb suntik 3 bulan

Buibu mau tanya dong Yg KB nya suntik 3 bulan Saya awal nya KB pil Trs tgl 12 Mei ganti kb suntik 3 bulan,ga haid selama 3 bulan Jadwal suntik selanjutnya tgl 4 Agustus Tapi di tgl 3 Agustus saya haid,tgl 4 nya tetap suntik Nah sampe hari ini tgl 13 Agustus saya masih haid, darah nya yg keluar emang cuma sedikit,ga kaya biasa nya 1 pembalut penuh Ada yg pernah begitu juga ga ya ?

1 Trả lời

kb suntik kayaknya emang gitu bun, bisa tidak haid sebulan dua bulan lebih, tp bisa juga kalo haid lama banget, lebih dari 10hari.

1mo trước

karna keluar cuman sedikit doang kali ya Bun makanya lama lebih dari seminggu?