Masalah per KB an

Bund disini ada enggak ya yang suntik kb 3 bulan tapi haid?? Soalnya kata temen" aku kalau suntik kb 3 bulan itu enggak haid Aku pakai suntik kb 3 bulan yang tricofem Aku baru suntik kb dapat sebulan bun #Sharing_dong_Bund #bantujawab

6 Các câu trả lời

Aku awal² Kb suntik juga gitu bund. Haid gk brhnti² sampek 2 minggu, kata bidannya sih emg efek samping nya gtu. nnt kalau udh 2-3 suntik lagi biasanya malah gk haid samasekali.. nahh ini skrg aku udh 2 bulan gk haid bund

aku awal suntik sebulan kemudian haid selama sebulan lebih bun, konsul ke dokter trus diresepin obat buat berhentiin darahnya alhamdulillah berhenti. suntik kedua mena lg cuma seminggu gituuu

aku juga gitu bun, kb tapi masih haid bahkan sampe 2 minggu haidnya kata bidan gapapa tapi ternyata bb ku selama kb turun jadinya berenti kb karena kata bidan itu berarti ga cocok

Aku pake yg depo flek trs ganti tricofem ga haid ga flek, coba aja bun ganti kb nya.. trs pilih yg menurut bunda enak di badan bunda, soalnya kan klo flek trs ganggu jg ya

2t trước

Iya bund sangat mengganggu mau sholat hb jadi bingung

kalo baru memang gitu Bun nanti klo udh 3 kali balikin biasaanya udh engga , pengalaman ku gitu

klo flek sya dlu jga iya, awal2 pke doang,,,

2t trước

Teus sekarang gimana bund? Ini aku hari ke 14 blum selesai juga, bukan flek aku bund tapi mens tapi gak sederas waktu sebelum suntik kb