Leher bayi terlilit tali pusar

Bund saya hamil 30 minggu dan kata dokter bayi aku lehernya terlilit 1 tali pusar tp renggang..karena aku takut aku coba second opinion ke dokter lain,dan dokter lain jg bilang leher anak aku terlilit tali pusat 1 lilitan..tp dokter yg satunya ga bilang renggang atau engga..cuma bilang insyaAllah gpp bunda.. Aku jd kepikiran terus bunda..itu kira2 klo terlilit tali pusar msh bisa lahiran normal ga ya bund ?

29 Các câu trả lời

gpp bunda.. anak ku juga kelilit tali pusar, pas lahir allhamdulilah bisa normal. selama tali pusarnya masih longgar aman2 aja.. bunda banyak2 jalan aja

saya ngalamin kelilit tali pusar dari 24w , sering" ngajak ngobrol si dedek bun buat dilepasin . setau saya kalau renggang masih bisa lahiran normal.

afirmasi positif bun ke janin,ajak omong kalau mainan tali pusar jangan dililitkan ke leher,secukupnya aja mainan tali pusarnya

kemaren pas hamil anak saya juga kelilit tali pusat 1 lilitan. Alhamdulillah bisa lahir normal walopun sempet worry juga.

1 lilitan gpp bund. saya jg gitu kmrin kata dokternya gpp msh bs normal dan alhamdullilah saya lahiran normal

Alhamdulillah saya juga dulu githu bund dan Alhamdulillahnya bisa lahiran normal 😊 Semangat bunda 💪

anak saya bun kemarin lahiran pas usg katanya ada lilitan di leher,alhamdulillah bisa lahiran normal

insyaallah bisa normal, Ade bayi lebih tau posisi ternyaman dia di perut bunda. banyak doa aja ya bund 🤗

4y trước

Iya bund..mksh ya

Saya kemaren kelilit 1x bund .. Cesar karna bbj kebesaran ... Dijaga bbj nya bund biar bisa normal

Insya Allah bisa lahiran normal bund. Dulu anak saya juga kelilit tali pusar lehernya.