16wk ada 1 lilitan tali pusar

Saya habis usg uk 16wk, dokter bilang Alhamdulillah semua normal. Tapi yg bikin agak kepikiran dokter bilang ada 1 lilitan tali pusar di leher. Dokter bilang tdk bahaya dan menyarankan kurangi makanan manis, adakah pengalaman bunda2 yg janinnya terlilit tali pusar? Usaha apa yg bunda lakukan agar lilitan terlepas? Terima kasih sebelumnya

1 Trả lời

aku ga pernah bun.. tapi aku pernah dengar katanya gerakan sujud saat sholat itu bisa menghindarkan bayi terlilit pusar karena pusarnya jd lepas turun gitu..