terlilit tali pusar di leher

Bun, aku mau tanya.. kalo bayi terlilit tali pusar di leher aman2 aj kan Bun? soalnya kmrin pas USG 29 mggu kata dokter terlilit tali pusar Bun. tp dokter gk bilang apa2 jg sih Bun gmna solusi nya. mohon penjelasannya bunda2 yg pernah ngalamin atau faham hal ini.. skrg AQ jalan 33 mggu Bun pgen USG lg rasanya..

2 Các câu trả lời

Klo terlilit ny 1putar an aja si gpp bund Tp tetep dpantau gerak janin ny Klo sy dl dr usia 26w udh terlilit bund

6y trước

aamiin mdh2ab sehat ya bun.. oh ya bun klo terlilit gitu insyaallah bs lahiran scr normal kan bun?