terlilit

Disini ada yg leher bayi terlilit tali pusar 1 lilitan ga? Lahiran nyh bisa normal ga?

4 Các câu trả lời

Sebelum kepala masuk panggul bisa lepas bund.. Kalau kepala dah masuk panggul dan yg kelilit lehernya, kayaknya dah ga bisa lepas bund.. Tp bisa lahiran normal.. Ini saya kemaren USG di UK 36 week, dokter blg leher kelilit tali pusat 2x.. Tp bisa lahiran normal kata dokter.. Yg penting ga sungsang bund..

gmna ngtasi lilitan di leher bayi Bun. terus air ktuban a jga keruhh. saya sedang hamil 36mnggu

alhamdulillah saya bisa lahiran normal ada lilitan di leher

Bisa bun. Affirmasi aja