promil berhasil

Bunda disini ada yang promil pakai susu prenagen+ever e + folavit ?? Dah habis brp kapsul bun? Share pengalamannya dongg😊

1 Trả lời

Pake JSR nya dr zaidul akbar coba kak..kemaren aku ikhtiar pake jsr Alhamdulillah skrang uda isi, suamiku jg promil itu, dia rempah2 natural dan bkinya gampang folavit sama susu bagus juga tapi wlupun lowfat dibdan kdang bkin gendut

4y trước

Coba lihat diyutub bun, promil dr zaidul akbar +yg untuk suami jg ada Bkin sendiri bun pake rempah2, caranya ada diyutub bun