Batuk pada anak usia 10+ bulan

Bund, saya berencana bawa anak saya ke DSA besok. Kasihan dia udah 2 malam ini batuk berdahak. Batuknya lebih sering saat malam hari aja, saat tidur, nafasnya juga bunyi, mungkin karena dahaknya. Kira-kira apa yang bisa saya lakukan untuk meringankan batuknya malam ini ya? Kasihan bund, batuk-batuk jadi terbangun. Anak saya usia 10+ bulan. Sudah dioles Cessa, tapi kurang mempan.

1 Trả lời

transpulmin uda coba? posisi leher mesti lebih tinggi dari badannya biar plong