batuk pada anak

moms anakku usia 11 bulan lagi batuk berdahak ni moms minta sarannya dong obat batuk alami apa ya untuk meringankan batuknya ? thanks sebelumnya

4 Các câu trả lời

Klo anak saya pas batuk saya kasih air kencur garam bund..tp memang ga terlalu lama batukny sekitar 5hari batukny reda.

5y trước

Bapil tanpa gejala lain (misal sesak napas, napas cepat, pipis sedikit) tidak perlu obat mom, biasanya krn virus, dan virus itu bisa sembuh tanpa obat, yg penting cegah dehidrasi dg sering2 d ksih asi atau sufor, olesin transpulmin di dada dan punggung baby, untuk meringankan pileknya, klo misal anak rewel dan maunya di gendong, ya di gendong aja mom, dinikmati saja masa2 anak masih mau d gendong ibunya, krn masa itu tidak akan lama, stay healthy jagain baby yg bru bapil y mom

air rebusan blimbing wuluh bunga dan buahnya bun dcmpur gula batu

6y trước

blimbing wuluh itu blimbing sayur bun.