Batuk sampai suara serak

Bund, ada nggak yang bayinya batuk2 sampai suara serak? Batuknya lebih sering kalo malam hari, sedangkan siang hari nggak terlalu sering, kalo malam batuknya sampe sakit gitu, dahaknya nggak bisa keluar.. Bayiku usia 10 bulan

1 Trả lời

anak ku baru sembuh batuk ny bun .. anak ku umur ny 10 bulan .. klo aq beli ku kasih obat kakak ny..kurangi dosis jdi 2.5 ml.. cma dua kali ..sehari 1 kali .. seling ny sama air sadapan lengkuas.. tiap hari dua sendok makan ..cma aq kasih 2 x sih .. selama batuk aq gempur mimik ny tiap jam bun .. sama aq rajin oles kan cessa warna biru d dada sma punggung anak..Alhamdulillah 4 hari batuk.. skrg uda sembuh total..

7mo trước

tanaman laos itu bun.. kan d ujung batang ny itu agak d patahin d ikat sma plastik kayak nyetek tanaman itu bun bentuk ny ..kan buat ny sore tu .. bsok pagi .. dlm plastik ada air tetesan dari batang laos ny bun ..biasa ny gak bnyk paling 2/3 sendok makan dapat ny ..cma itu aja cukup untuk obat batuk anak