Rekomendasi sabun bayi

Bund rekomendasi sabun bayi yg untuk kulit sensitif dong, aku pakai lactacyd tapi ttp aja bintik2 merah dibagian perut & dada #SeriusTanya #bantusharing #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu #firstmom

5 Các câu trả lời

dicek kebersihan baju juga bu atau airnya, sabun jg ga menjamin karna cocok cocokan. anak saya jg sensitif pakenya momami sm johnson

bun coba pake calladine yg ungu, di anakku usia 2 bulan bagus 2 hari bintik2 merahnya ilang

pakai minyak telon ga? ada anak yang sensitif jadi iritasi

3t trước

di anak saya juga jadi biang keringat bun saya juga kapok abisnya bukan saya yang beli sendiri karna suami saya kena marketing RS jadi iya2in aja dibeli