Rekomendasi moisturizer

Bund rekomendasi moisturizer apuh buat kulit badan bayi yg kering . bayiku kulit nya kering bngt di ruang ac . pernah nyoba ngga pake ac seminggu tapi baby nya rewel bngt keringetan kegerahan :( nyoba cus*ssn baby cream ngga mempan #bantusharing Terimakasih buat bunda2 yg meluangkan waktu buat jawab 🙏🏻

9 Các câu trả lời

Sepertinya masing2 cocok2kan untuk kulit sensitif baby bund sebaiknya coba cari yg direkom dokter kayak expert care gak hanya lotion tapi sabun juga diperhatikan cocok ngak nya krna dua duanya biasa harus klop bund kalo ngak mau pake ac kipas angin kipas manual angin pantai sama aja hasilnya, semangat bund

kalo anakku pake pelembab yg dari merk zwitsal alhamdulillahnya cocok

pake sabun cetaphil bun bnr2 buat kulit bayi jd soft banget.

pake aveeno baby bun yang daily moisturizing

Anakku pakai sanosan bun, alhamdulilah cocok

Mustella atau Buds

pake sebamed bun