Bintik hitam karena nyamuk

Bund obat buat ngilangin bekas digigit nyamuk apa yah? Dirumahku banyak banget nyamuk bund bandel" udah dikasih h*t udah dikasih obat nyamuk udah dikasih kelambu udah aku pakek in raket nyamuk tapi masih aja aku kecolongan sama si nyamuk yang gigit anakku ,gigitnya nimbulin bekas gitu lagi kesel banget sama nyamukk bund aku itu Dikasih apa lagi yah bund biar gak ada nyamuk lagi?

Bintik hitam karena nyamuk
22 Các câu trả lời

sama bun anakku juga gitu di kaki huhu ada beberapa noda hitam bekas gigitan nyamuk. alhamdulillah nya di muka gak berbekas. sekarang lagi pake zwitsal body protector bun itu lumayan ampuh nyamuk gak mau nempel. aku pun ikutan pake hehehe

Minyak tawon bund, setiap bendol digigit nyamuk langsung diolesin sampai bener2 bekasnya hilang. Terus utk ngelindungi kulit bayi dari nyamuk pakai zwitsal pelindung kulit dari nyamuk supaya bisa mencegah sebelum digigit sebanyak itu.

Coba pake Lucas paw paw bund. Sering sering olesin insya Allah kalo cocok bisa memudarkan. Kalo buat mencegah sih bisa pake minyak telon pas lagi bentolnya

Bun kalo udah ngebekas item gini bs ilang pake apa ya bun? Anakku jg bnyk bekas hitam digigit nyamuk gini

penglaman sya klo abis di ggit nymuk lngsung di olesin bwang merah alhamdulillah ampuh gx ngebekas

Kl aku pakein telon my baby, pas bentolnya muncul diolesim terus aja inshaAllah cepet ko hilangnya

kassh minyak telon kalo keliatan digigit nyamuk. anak saya alhamdulillah ngga berbekas

Sm bumerku, babyku diolesin minyak telon bund bekasnya, Alhamdulillah hilang

habis digigit langsung kasih salep ruam ruam hilang dan gak berbekas.

hehe sama Bun, kaki masih bayi udah penuh bekas gigitan nyamuk