nyamuk

bun kira" obat buat ngilangin nyamuk yg aman buat bayi apa yaa?? kasihan anakku digigit nyamuk banyak banget, udah berusaha dikasih kerodong bayi malah dianya gamau nangis terus.

12 Các câu trả lời

Coba pakai kelambu yang 1 kasur bunda masuk (big size) dulu sebelum pakai kelambu ini saya pakai raket nyamuk dari habis Maghrib saya bantai semua 🤣 sebelum Maghrib saya semprot rumah dengan anti nyamuk. Pas anak tidur saya kasih krim anti nyamuk untuk bayi, trus baju dan selimut nya saya tetesin minyak telon, tapi tiap beberapa jam sekali saya ulangi lagi pemakaian krim dan minyak telon nya 😁

Beli yg gede segini bun, anakq juga gt dulu sampe mukanya merah² sekali sembuh besoknya gigit lagi yg sebelah gt terus, aq beli kojong besar udah aman

5y trước

Beli dmn bun? Hrga brp segede gitu ?

Kasih lotion nyamuk zwitsal bun yang untuk bayi,lumayan tahan lama bun dan adem, soalnya kalo pake kelambu nyamuk suka masuk 1 atau 2 biji maahh

5y trước

Iya bund nyamuk mah gitu emang, awal2 mempan... Tp ya gpp walo beberapa jam toh masih sering bangun nenen bs dipakein lagi. Ok tq ya

anakku pake zwitsal baby skin protector lotion meskipun baunya gak enak bau sereh tapi dari pada di gigitin nyamuk ya di pakein aja bun

Saya tiap malem sedia raket nyamuk bund. Kadang abis ngemik saya klo denger nguing saya tungguin sampe bisa sejam dua jam

Tiap mau tidur tag pakein minyak telon my baby di seluruh badan bund, nanti kalo kebangun nen tag pakein lagi

Ngepel pake daun sereh bun atau beli superpell yg bau sereh... Atau nanem lavender hihi

Pake minyak telon bun, atau gak bebe roosie yang warna ungu bugs repellent

Kulit jeruk bun, sebar di sekitaran kasur nya aja.

Pake minyak telon bun