obat nyamuk

Obat nyamuk apa yg tidak berbahaya untuk bayi ya bund ? Ditmpt sya nymuknya bnyak bgat kasian sikcil digigit nyamuk trs ,, pdahl udh dipakein kelambu kdng pas dy nyusu masih aja kecolongan alhasil kulit sikecil hitam.hitam bekas gigitan nyamuk

16 Các câu trả lời

Di toko bayi ada bun macem2, ada yg di tempelin di baju bentuknya sticker, ada yg bentuknya gelang jadi di pakaikan ke anak. Bahan dasarnya macem2 dari ekstrak serai, lavender dll. Kalau di kota ibu tdk ada bisa cek di OLS.

Pakai lotion anti nyamuk yg buat bayi Pakai tirai magnet pintunya Pasang kelambu yg besar se kasur bunda Di pakaikan pin/gelang anti nyamuk buat baby Kalo pergi keluar kamar di semprot pakai one push Tinggal di pilih bun

5y trước

Tirai sekitar 25rb Lebih aman 2 jam kali one push

Pake minyak telon doodle bund. Ampuh usir nyamuk, klo terlanjur digigit olesi aja hilang tanpa bekas klo dikulit anak aku

Pake kelambu, pintunya pake tirai mgnet, trus pake raket nyamuk juga,, insyaalloh aman dr nyamuk.bund

ada lotion anti nyamuk baby bun,, bisa merk switzal/beberosie .. bisa jg pke minyak telon .

Berpengaruh gak bund sma kulit bayi seprti alergi atau kering ?

Masya Allah terimakasih bund infonya ini sgt membantu

babyku dipakein ini bun trus dipakein kelambu lg

Pke kelambu besar bun,,,trus paket raket nyamuk

Pke kelambu aj bun yg alami dan aman buat bayi