Darah nifas

bund, nifas paling lama biasanya brp hari ya ? aku udah lewat 40 hari nih tp msh aja keluar darah merah. kirain pas udah keluar darah putih bakal bersih tp keluar lg merah 2 hari, abis itu keluar lg darah putih..eh sekarang keluar lg darah merah.. kenapa ya kira2. aku first mom btw jd belum terlalu ngerti. #seriusnanya #bantusharing #firstmom

11 Các câu trả lời

katanya macem² bund,ada yang 40 50 60 aku abis lahiran si kakak nifas sampe bersih 55 harian abis gitu skitar 1 mingguan baru KB nah abis lahiran si adek barusan nifasku gak lancar,5 hari ilang trus muncul 2 hari tapi gak banyak trus sktar jelang selapan jadi seminggu sekali kluarnya itupun dikit akhirnya nunggu seminggu kmdian udah gak kluar apa2 langsung suci trus KB

setelah keluar yg keputihan itu terus keluar darah segar lagi bisa jadi itu haid bund jadi setelah selesai nifas bubda nya langsung dapet haid dan ini yg dianjurkan langsung kb biar setelah bersih dan campur sm suami gakebobolan, ini menurut pengalamanku yaaa

paling lamanya nifas dlm Islam itu 60 hari sedikitnya 1hari 1 malam dan lumrahnya 40 lebih dari 60 hari berarti termasuk darah istihadoh

saya dulu darah merah benar2 keluar spt haid cuma seminggu bund,selebihnya cuma bening tp baunya amis bgt bau darah itu selama 50 hari

9mo trước

apa jgn2 haid bund?? soalnya sy abis 50 hari itu ,jeda berapa minggu haid spt biasa jd itunganya bln ke 3 setelah anak lahir haid spt biasa

gumpalan putih itu salah satu tanda selesai nifas. kalau setelahnya keluar dara merah khas haid, itu haid

9mo trước

habis lendir putih ke 2, apa disusul darah lagi?

itu bisa darah nifas bisa haid bund. jika blm mau hamil lg siap2 kb bagi yg paksunya deket ga ldr

darah putih gak akan pernah keluar dari tubuh apalagi lewat vagina nifas max 60 hari kok

bantu jawab mom... nifas paling banyak 60 hari ya mom

ak dua kali hamil, nifas ampe 60 hari ma...

keputihan kali bund, masa darah putih keluar

9mo trước

darah putih mksdnya lendir putih, beda kalo sama keputihan