Lecet atau ganti kulit..

Bund,mw tnya ini lecet atw ganti kulit y bund??pke diapers dr newborn,tp cm mlm az c,itu pun tiap 3'jam ganti,sebelum pke diaper jg pke pigeon baby diaper rash cream dulu..ini ga co2k dr diapers?atw dr diaper cream?atw emg proses ganti kulit?(karna biasa'y klo lecet khan merah2,ini ngga)#seriusnanya #bantusharing

Lecet atau ganti kulit..
29 Các câu trả lời

di pakein diapers nya kalo lagi egitu di batasi mungkin bun kalo malam aja.itu kalo bundanya mau.siangnya di obatin dlu pake salep bepanthen tipis2.

stop pake tisu basah ya bun klau mank pake sih. ckup d bersihin aja pake kapas bulat itu d kasih air anget trus kering d kasih diapers cream merataa

Bisa jd gak cocok sm merk diapernya atau malah cream diapernya bun coba ganti dulu. Jgn pake tisue basah jg ya bunn nanti tambah iritasi

dulu anaku kaya gitu. gara gara ngga cocok sama diapers nya. setelah ganti merk alhamdulillah udah gk kaya gituu

𝘱𝘢𝘬𝘦 𝘤𝘳𝘦𝘢𝘮 𝘋𝘳𝘰𝘱𝘰𝘭𝘪𝘯𝘦 𝘣𝘶𝘯 𝘣𝘢𝘨𝘶𝘴

anakkubgitu sm ky d leher jg bgitu ku mndikn lactacyd baby smbil d brsihkn kulit matiny skg ud hmpir pulih

anak saya dulu begitu, alhamdulillah mendingan & sembuh pakai sleek diaper cream bund

mngkin gk ccok cream ny bun atau kbnyakan makeinya bun , klo krn popok gk gtu bun

bunn gmana sudh nemu solusinya atau jawabannya anak saya juga gtuuu

3y trước

dulu waktu newborn pake yg perekat bund merk pluffy,trus bersihin'y pake tissue basah yg beraroma(ternyata salah karna mgkin tissu basah mengandung bahan aneh2)sementara kulit newborn sensitif bngt khan..trus utk nyembuhin'y aq brentiin dulu pampers'y bund,cebok pke kapas&air anget,,setelah sembuh bandel khan aq bund pengen pke di pakein pampers lg biar bayi nyaman ga basah2 tiap ngompol,aq ganti pke go'on uk.S type celana,sebelum pke pampers,selangkangan sama pinggang di oles vaseline patronum jelly dulu tipis2..alhamdulillah blm pernah ruam lg..

Lecet say. Jangan dipkein pampers dulu kasian takut melebar

3y trước

🤗