Lecet atau ganti kulit..

Bund,mw tnya ini lecet atw ganti kulit y bund??pke diapers dr newborn,tp cm mlm az c,itu pun tiap 3'jam ganti,sebelum pke diaper jg pke pigeon baby diaper rash cream dulu..ini ga co2k dr diapers?atw dr diaper cream?atw emg proses ganti kulit?(karna biasa'y klo lecet khan merah2,ini ngga)#seriusnanya #bantusharing

Lecet atau ganti kulit..
29 Các câu trả lời

lecet. kl cm ganti kulit ga merah gt biasanya

pake sudocream bun. ganti merek diapers

up,,urgent,mohon solusi'y bunda2..

anak sya pke baby crim hlang bun

pakein minyak zaitun aja Bun,

kalo aku di pakein baby crem

itu ruam BKN ganti kulit.

itu perih bgt pasti dede nya

3y trước

tp ga nangis qi bund klo pi2s,,skrg udh hilang bund,mgkin karna dulu newborn masih sensitif bngt,skrg udh ganti diapers,pake vaselin petronum jelly jg,,sembuh..skrg baby udh 3 bulan

lecet lah bun