Agar cepat kontraksi

Bund mw tanya saya ari² janin nya sudah mulai bolong, adakah tips n saran agar segera ada tanda-tanda gelombang cinta? Kmren dberitau klw bsa lahir sblm hpl Hpl tgl 13 nanti. Mungkin ada tips n saran makanan atau minuman dn olahraga

4 Các câu trả lời

Banyakin olahraga kak. Jalan² pagi 15 menitan, main gymball, squat. Aku juga lagi nunggu gelombang cinta kak, HPL 10 Maret. Kepala dedek bayi udah masuk panggul, udah mulai kencang² perutnya,nyeri perut bawah. Semoga segera launching ya dedek bayinya ☺

4mo trước

Kalo miss v kyk ngeganjel iya kak

nanas mengkal, kiwi, kurma 7 butir. nanas mengkal 1-2 buah kiwi jg sama. semoga segera ya bun

hplnya sma bun 13 maret sama lagi nungguin kontraksi berasa lama bgt

4mo trước

hpnya sama tp belum ada tanda2 mules bun huhu galau banget di bikin dede utun

hpl 23 maret sekarang baru masuk 37 week udah kerasa linu miss v

4mo trước

susah jalan juga ya bun