Mitos apa GG ya?

Bund mw nnya,, Soalnya sya skrg lgy hamil jln 3bulan... Dan tdi TDK sengaja mw buka pintu tuh GG bisa kyak agak seret(ada yg genjel) gtu,, trs otomatis tak buka GG bisa trs ya q ttup lgy baru q buka lgy dan trnyata bisa... Nah Disni sya KEPO knapa kog tumben pintu ky gini,, q lihatin trnyata ada TOKEK terjepit Bund 🤦🤦 Ya Allah,, seketika q lemes... GG bisa bayangin klu ada apa2 dg bayiw nti... Hbis q lihat kejadian itu q blg "Bismillah maaf ya TOKEK q bnr2 GG sengaja ngejepit km" smbil blg jga "Amit2 Jabang Bayi dan Nauzubillah Min Dzalik" Tp Alhamdulillah TOKEK nya GG mati Bund,, cm GG tau knapa GG gerak2/GG lari gtu sprti biasanya TOKEK dan CICAK kan klu tau org/hentakan apa gtu Lgsug lari sembunyi

2 Các câu trả lời

Ya Allah. Ada2 aja mitos kayak gini banyak bgt. Ga Ada hubungannya mah. Lagi pun itu tokek ga sengaja kamu jepit.