sedih

gimana ya bun cara nyikapin suami yg klau liburan semua keluarga nya di beliin oleh2 kyak baju gitu . . sdangkan ke keluarga q enggak sma sekali mau negur dia gg enak dia kn pakek uang sendiri kerja sendiri tapi q gg suka aja bun dia beliin kkak ipar ibux keponakan2 nya bnyak bnget sdngkan keluarga q gg di fikir sma sekali . . ????

2 Các câu trả lời

Bingung sih ya soalnya aku personal gak anggap oleh" itu prioritas utama pas liburan sih biasa aja bukan suatu hal yg urgent

ga adil ya bund

5y trước

iyya bun jadi kalau q di tawarin minta apa q gg pernh mau bukan apa2 bun . . q kssel q sedih dia beliin semua keluarga nya sedangkan keluarga q engk