sedih

y alloh gg enak banget ya ikut mertua?cerita nya gini bun q di ajak ke rumah kakak ipar ku q gg mau posisi q mau lipet baju sambil ngidupin tv . .eh malah di bilang nya lebih berat ke tv ada suami q bun tapi suami q gg dnger soal nya lagi asik main hp. . sedih bnget rasa nya bun lngsung saya matiin karna saya sadar saya cum numpang ?????

16 Các câu trả lời

Ikut ngerasain apa yang bunda rasain.. aku juga sering banget kena sindir ibu mertua bund.. padahal kondisi hamil, mau makan aja di suruh masak sendiri. Nunggu makanan yang aku buat sendiri mateng. Tanpa di bantu apa2.. pdhal dia dan kakak ipar juga ikutan makan.. sempet ngerasa kayak pembantu.. curhat ke suami, suami lebih ngebela keluarganya.. kita emang numpang hidup disana. Jadi kayak seenaknya aja nyuruh2.. Mau kontrak sendiri gak semudah itu ya bunda.. suami gak mau jauh dari ibunya karena anak terakhir. Adaaaa aja alasannya.. Persis sama yang aku rasain bunda.. bisanya sabar dan ngalah.. mintanya memahami keluarganya mulu, tapi keluarganya gak bisa memahami kita..

5y trước

Sama bun, suami di ajak ngontrak gmau . Saya juga dari awal hamil smpe usia kndungan t3 masih ttep ngurusin rumah . Dan dsini adik nya suami cwok semua pda males , mertua juga klo udh nyuci terus di jmur gak pernah di angkt ga pernah mau ngelipet, harus aku mlu . Suami diem aja . Saya mau ngomong ke suami aja ga enak al hasil di pndem sndiri 😑😔

dulu ak gt bun, kurus pas hamil trus pas anaku masih 1tahun juga kurus. karna mertua sama ipar bnr2 gak welcome. tp alhamdulillah Alloh memudahkan rejeki sampe bisa kontrak rumah. dan dstu adem ayem. jaranh bgt berantem. dan anaku juga skrg gendud

Sabar ya bun.. Klo tinggal di mertua emang ada ajadeh masalahnya walopun mertua dan kluarganya bae kea apapun.. Mkanya aku ga penah mau tinggal di mertua, anti bgt deh.. Daripada batin mulu tiap hari.. Uda sring dnger curhatan tmen"ku yg senasib dgn bunda..

mending ngontrak mau di sepetak duapetak yg penting berdua dan bebas bunda mau ngapain juga bun, dripda nyampur makan hati . mending jauh wangi dripda deket bau tai kasarnya bgtu bun.

5y trước

apalagi kalo punya adik ipar. cewe lagi nambah ga betah

Lha bunda nonton TV msih dengan keadaan tangan ttp ngelipetin baju kan? Ak kok gagal paham yaa knp dipermasalahin coba, mgkn dia maunya si TV ikutan dilipet juga bun😅

5y trước

😂

Sabar bund Gak usah d dnger pura2 tuli dan buta aja bund Biar pkiran kita tenang kalau aku mah gitu yg ptg apa yg kita harus kerjakan sdah kita kerjakan

takut tagihan listriknya Mahal kali. yg byar listrik mungkin si ipar makanya nyinyir 🙄 *kebanyakan sih gtu 😁

Aku mah anti tinggal sama mertua ipar dan rombongannya, menikah kan untuk tenang dan bahagia

Bun lebih baik ngontrak makan ga makan gaada yg tau cuma bunda dan suami yg tau.. Sabar ya bun..

duh bun gausa dimasukin hati cape sndiri tar deh bener biarin aja lanjut nontooon