kangen

bunda gimana ya mengobati rasa kangen ke suami kita sedang LDR dan rasa nya q kangen bnget smpek ngapa2in rsax gg smngat sllu ke inget wajah nya sdngkn suami org nya gg pernh mau chat2an klau gg penting ktx takut brntem . . suami q orgx cuek gg pernh punya rsa kngen . .ada gg bunda yg seperti saya ?????????

2 Các câu trả lời

saya rasa kalau suami gaada rasa kangen ga mungkin bun.. apalagi ini istri dan lagi hamil pula.. nah mungkin gara2 takut berantem itu aja si suami bunda parno duluan.. coba suaminya di chatting baik2 di ajak bercanda gitu2 bahas anak apa bahas yg membuat suasana jadi adem deh.. siapa tau suami jadi beda 😊

Alhamdulillah bund kalo aku meskipun LDRan tapi chatingan jalan terus, karena komunikasi itu yg paling penting apalagi kalo LDRan bund. Membangun romantis disaat berjauhan bund 😂

6y trước

😭😭😭suami q tipe orgx cuek bun gg suka romntis2an jadi nx risih