Gendongan mshape

Bund mohon koreksinya. Ini anaknya udh nangis duluann jdi fotonya buru2 Anakku klo setiap pake gendongan ini selalu nangis bund.

Gendongan mshape
15 Các câu trả lời

anaknya umur berapa bulan bu? settingannya belum pas. Body panelnya harus sesuai bukaan kaki bayi. Coba liat tutorial nya lagi bun di yutub. Wajar bu kalo masih belajar bayi gak nyaman. Jadi bunda harus tenang juga. Latihan gendongnya pas bayi udh kenyang biar gak rewel. Kalo udh sering latihan pasti bisa. btw gendongannya sama cuma beda warna. Semangat bun 👍

2y trước

iya bun allhamdulilah saya full asi kebetulan anak saya nyusunya kuat bgt. Makasih banyak bund sarannya sangat membantu sekali bunda 😊

Mungkin settingan blm pas bund jd adeknya tdk nyaman atau adeknya memang blm terbiasa .. karena ada beberapa kasus setting an udh oke tpi emang anaknya blm terbiasa. Jd pelan" aja, sering dipake, nanti anaknya jga nyaman sendiri

bokong dan kaki masih agak sejajar, pan rumusnya klo gasalah mah posisi bokong lbh bawah dr pd lutut. itu se5tingan sampingnya dikecilkan lg coba bun. jangan langsung di kunci gendounganya. diayun2 dulu sampe nyaman baru dikunci

2y trước

oke bund mksh banyak sarannya

kayak nya kaki nya kurang nyaman bund..coba di benerin lagi posisi nya,anak sy juga pake cuddleme Ultimo dari usia 3bulan,pertama pake dia kurang nyaman kesini2 udah terbiasa kadang sampe ketiduran di gendongan

2y trước

di pasin dulu panel nya bund terus posisi bayi bokong nya harus nyaman kaki nya sejajar

di tarik tali di bawah , sama tali yang ada di kanan dan dikiri, bagian kepalanya juga di tarik senyamanya baby, usahakan posisi kepala bayi miring agar mudah bernafas

yg tengah bawah itu setting bun, kecilin lagi biar nyaman dedeknya, anaku jg pakai itu, tiap digendong pakai itu pasti tidur

kek nya kaki nya dek kurang nyaman, iya terlalu ngangkang kali anak nya kan masih kecil takut nya nnti malah knpa2

setingan nya blum bener bu mkanya ngga nyaman. klo setingan nya bener duh baru gendong udh tidur aja anaknya

mungkin settingannya blm dapet yg pas dan nyaman di anaknya. Coba liat tutorialnya di youtube deh

settingan kurang pas.. coba setting2 lagi sambil lihat youtube sampai ibu dan anak sama2 nyaman

2y trước

oke bund mksh banyak sarannya bund