Soal gendongan wkwk

Bunn klo gendongan Mshape seperti ini,amankah? Ada yg udh pake?

Soal gendongan wkwk
2 Các câu trả lời

aman buat anak yg anteng dan ngga banyak gerak kalo digendong. aku beli sia2 banget. anakku usil banget, terus suka banget melintir kemana2 kalo digendong. ngga bisa jenak gitu.

11mo trước

aku beli dari dia usia 2bulan. sekarang mah udah 6bulan. ngga kepake sama sekali. bocahnya ngga nyaman pakai itu jadi aku pake gendongan biasa kalo pergi2.

11mo trước

itu harganya murmer bun 110k 😅