Gendongan mshape

Bund mohon pencerahannya anak saya usia 3 bln dicoba pake gendongan mshape ko ga betah ya sm nangis? Apa blm terbiasa atau settinganya yg gabener bund? #seriusnanya #bantusharing

5 Các câu trả lời

bisa jdi settinganny belum pas.. ingat penggendong nyaman yg digendong aman. pertnyaanny bundany sudah nyaman belum saat menggendong?

Mungkin karena settingannya blm pas bun. Dicoba terus aja bun tiap hari sambil ngaca kira2 apa yg kurang pasnya sambil diperbaiki.

settingannya gk pas jd gk nyaman.. coba lg sambil cari2 di youtube sambil setting2 sampe bunda nya nyaman anak nya juga nyaman

setingan nya ngga pas bu mkanya nangis. anak saya dri awal nyoba mlah nyaman bgt tidur trus krna setingan udh pas

iya bun bisa jadi belum biasa dan settingan belum pas

3y trước

iya nangis kaya minta keluar pdhl pengin bgtt pake gendongan mshape