Madu. Apakah boleh mencampur madu dengan susu ?

Bund mohon info Bolehkan mencampur susu pertumbuhan dengan MADU TJ JOYBEE rasa original Usia anak 2 tahun 8 bulan Tujuan pemberian madu : ingin menjaga imunitas anak saat hujan terus dan juga Krn anak saya sudah sekolah di playgroup Klo di minumin langsung dia ga suka, karena manis bgt kan ya madu itu. Makan anak bagus Sehari makan 3 kali Makan buah sehari 1 kali

2 Các câu trả lời

kalo susu segar sepertinya bisa, tapi kalo sufor kurang tau bun. mungkin bisa dicampur dengan buahnya atau yoghurt gitu.

sebaiknya susu ga di campur kondimen apapun kecuali dilarutkan sama air.