Induksi infus

Bund mohon doanya, insyaaAllah pagi ini (27 April 2022) saya mau diinduksi karna udah lewat hpl dan belum ada kontraksi asli dan tanda lainnya. Dokter ngasih 2 pilihan, mau induksi dulu atau langsung op, saya dan suami pilih induksi dulu karena ketuban masih cukup, cuma kt dokter memang udah gabisa nunggu lebih lama lagi karna khawatir ketuban semakin dikit. Tapi, mudah2an sebelum induksi sinyal cinta asli segera datang, jd prosesnya cepet, Aamiin. Mudah2an bunda2 yang hplnya bulan ini juga disegerakan dapat gelombang cinta dan bertemu detun dengan sehat selamat keduanya, Aamiin.. Saling mendoakan ya bund... Sunting Alhamdulillah anak Sholeh sudah lahir pukul 12.40 pada 28 April 2022, terima kasih untuk support dan doanya ya bunda2. Dengan segala drama 2x induksi akhirnya bisa melahirkan pervaginam. Semoga bunda2 yang tengah menanti detun segera bertemu, Aamiin... #bantusharing #firstbaby

Induksi infus
13 Các câu trả lời

semoga berhasil lahiran normal ya Bun, biar sakit karena induksi nya terbayarkan... semangat

2y trước

Alhamdulillah bund udah lahir jam 2 tadi, maasyaaAllah rasanya tambah2 pas induksi kedua