Tujuh bulanan

Bund, mnta pendapat tentang mertuaku bund. Kmren saya dan suami hbis melaksanakn pengajian tujuh bulanan. Sebelumnya memang dari saya nya pun gak mau memaksakan untuk adanya pengajian krna terkendala dibiaya. Tpi allhamdulillah mertua ngasih uang untuk acara tsb. Yaa memang jauh sebelum saya hamil mertua sudah minjam uang tabungan saya. Jdi ketika mertua ngasih uang nya beliau bilang ini uang yng mamah pinjem akhirnya bisa terlaksana juga pengajian nya. Slesai acara saya liat bnyak amplop gtu bund dikamar, udah pasti dari ibu ibu yng hadir pas acara pengajian tpi mertua ku sama skali gak ngmong bund kalo dpet amplop. Bahkan bekas robekan nya pun gak saya temuin ditmpat smpah biasanya. Saya cuma nemuin robekan kecil tutup amplop diatas kasur. Gmna yaa bund, saya jdi mikir "serakah itukah sama uang ??, iyaaa... Betul... uang untuk acara dari mertua, tpi bukankah sama aja itu uang tabungan saya ?? Dan harusnyaa amplop dari ibu ibu pengajian hak saya kan bund ??. Minta pendapatnya bund, dan saya harus gmna nyikapin nya...

11 Các câu trả lời

Di sini gak nerima amplop sih bun. Tapi biasanya kalau ada amplop2 gitu harus balikin gak sih? Jadi kalau mertua yg nerima, ntar mertua yg balikin.